家族・旦那 炊飯器で炊いたお米が茶色くなるようになりました。旦那は独身の頃から1… 炊飯器で炊いたお米が茶色くなるようになりました。。旦那は独身の頃から10年以上使ってるみたいなのでそろそろ変えようと言ったら、あまり良い感じの答えが返って来ませんでした。。専業主婦は肩身狭いなぁ😂 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 茶色 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裏蓋とか洗ってもダメなら買い換えしかないですよね💦 まずい米でもいいんか🌾って感じですよね💨 5時間前 はじめてのママリ🔰 結婚してからお米が美味しいと思ったこと一度もないんですよ。。😢5年我慢してて笑 旦那は普通に美味しいって言ってお米食べてて、全然気付いてなくて腹たちます笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚してからお米が美味しいと思ったこと一度もないんですよ。。😢5年我慢してて笑 旦那は普通に美味しいって言ってお米食べてて、全然気付いてなくて腹たちます笑