雑談・つぶやき 今から美容院✂スマホいじるけど、担当の美容師さんたぶんママリユーザー… 今から美容院✂ スマホいじるけど、担当の美容師さんたぶんママリユーザーだから、うっかりママリ開かないようにしないと🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 1 美容院 スマホ 美容師 ぐーみ コメント yuma ホントですか? なんで分かるんですか? 5月1日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 以前ママリで見かけた方が、美容師さんとおっしゃってて、子どもの人数と性別が合ってて、ぽいなぁ〜と。 でも基本、同年代の子どもがいるママさんはママリやってると思ってます🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
以前ママリで見かけた方が、美容師さんとおっしゃってて、子どもの人数と性別が合ってて、ぽいなぁ〜と。
でも基本、同年代の子どもがいるママさんはママリやってると思ってます🤣