ママリ
まだ入園して1ヶ月ですよね😌
うちの子は二学期にあった運動会で準備運動もせず棒立ちしてたり、一学期中はお歌も歌えてなかったですが、だんだん慣れてきて三学期には出来るようになってました👏
まだまだ焦らず見守ってくれる時期かと思います💕
ママリ
まだ入園して1ヶ月ですよね😌
うちの子は二学期にあった運動会で準備運動もせず棒立ちしてたり、一学期中はお歌も歌えてなかったですが、だんだん慣れてきて三学期には出来るようになってました👏
まだまだ焦らず見守ってくれる時期かと思います💕
「先生」に関する質問
性別についてです! 16週6日のエコーで性別分かるかな?と思い先生に聞いてみました!どっちにも見えるとのことでしたが、女の子かも?と最初に先生がおっしゃったのち、あ!男の子かも?!とののとでして、、www 女の子…
4月から保育園に通っています。 トイトレについてなのですが、どのくらいから始めますか? 今は行きたいと行った時に座らせる(出ません笑)、朝起きてすぐはおしっこが出る時もあります。 本格的に始めるとなると、保育…
小学1年生の息子が小学校に通って2週間程経ちました! 先生に忘れものの件で問い合わせをしたら整理整頓も苦手なようで担任に【外部の医療サービスや支援できる人】に話してみてもいいかもといわれました。 幼稚園での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント