コメント

ママリ
まだ入園して1ヶ月ですよね😌
うちの子は二学期にあった運動会で準備運動もせず棒立ちしてたり、一学期中はお歌も歌えてなかったですが、だんだん慣れてきて三学期には出来るようになってました👏
まだまだ焦らず見守ってくれる時期かと思います💕
ママリ
まだ入園して1ヶ月ですよね😌
うちの子は二学期にあった運動会で準備運動もせず棒立ちしてたり、一学期中はお歌も歌えてなかったですが、だんだん慣れてきて三学期には出来るようになってました👏
まだまだ焦らず見守ってくれる時期かと思います💕
「うなる」に関する質問
卒乳したお子さんってどうやって寝入るんですか? 1歳4ヶ月です もう本人的に卒乳かもしれなくて、 でも今まで夜中も何回も起きるし添い乳でないと 眠れなかったので そんなおこさんってどうなるの!?
旦那の親に、自分の子供のいいところを、「こう言うところ(旦那)に似たのネー♡」って言われるのウザくないですか?笑 日頃私が育ててるからこうなるんですって、思う笑 うちの旦那は育児に参加しないから尚更そう思う …
数日前から不眠からの判断力の低下や大きなミス、1日中続く心臓の痛み(軽い痛み)が気になり、土曜に心療内科受診。睡眠薬もらったものの、いまのところは使わなくても眠れるようになりました。 不眠はなくなったものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう、焦らず見守ってみます🙇