※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4月18日に人工授精を行い、hcg注射も打ちました(注射は何の種類か分かり…

4月18日に人工授精を行い、hcg注射も打ちました(注射は何の種類か分かりません💦)
13日後の今日フライング検査したところ、このような線でした(>_<)
hcg注射は初めてで、ネットで偽陽性が10日間位出ると知りました。
やはりこれはまだ偽陽性なのでしょうか🥹??
期待しない方が気持ち的には良いと思う反面、どうしても期待してしまう自分がいます😓

偽陽性だとしたら、いつ位まで偽陽性が出るものでしょうか(>_<)??

フライング検査のためご了承いただける方のアドバイスお待ちしています🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

hcgなら何単位打ったかによります!長いと2週間残ります🤔13日にしては薄いので、どちらかわからないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いと2週間は残るんですね😱
    まだ分からないですよね、、
    お返事ありがとうございます!!

• 1時間前
なるる

自分の経験上ではhcg5000単位を打った時は毎回10日目まではうっすら出てました!
ですがこれが自前のhcgだとしても人工授精から13日後にしてはちょっと薄いかなーと思うので、明日以降も検査してみて濃くなるかどうかで判断しますかね……🥹上手くいってますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、、!13日目だと本当に妊娠してたらもっとくっきり線が入りそですよね💦
    ありがとうございます🥹ソワソワしますが、また明日試してみて濃くなるかどうか見てみようと思います!
    お返事ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も4/18に人工授精しました😳
支払いの明細書にHCG5,000とか
書いてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ日ですね!!
    私も気になって明細書見たのですが全く書いてなくて😱
    (今手元に無いので写真を送付できないのですが💦)
    看護師さんも「排卵を促す注射しますね〜」としか言わなくてモヤモヤしてます😓

• 1時間前