その他の疑問 1年生の子で学校やだ行きたくない。教室、学校まで送ってる方いますか?? 1年生の子で学校やだ行きたくない。 教室、学校まで送ってる方いますか?? 最終更新:5月1日 お気に入り 学校 あー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!(#^ω^)✨ 5月1日 あー 男の子ですか? 女の子ですか? どんなかんじですか?行きたくないと泣きますか?理由はありますか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 男の子です!泣きますよ! 何でなんですかね…(^◇^;) 5月1日 あー 気にしてますか?お母さんは 私は心配すぎて、、 今日も集合場所まで行きましたがダメで戻ってきてしまい、 結局教室まで送りました、、 周りの子は普通に行ってるからなおさら、、不安です 近所のこもみんな違うクラスで、、 5月1日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね。 お察しします。 今だけと思って頑張って 一緒に行きます。それが大切だと。 5月1日 あー そうですよね、、 ありがとうございます😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 挫けず頑張って寄り添ってあげてください… 5月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
男の子ですか?
女の子ですか?
どんなかんじですか?行きたくないと泣きますか?理由はありますか?
はじめてのママリ🔰
男の子です!泣きますよ!
何でなんですかね…(^◇^;)
あー
気にしてますか?お母さんは
私は心配すぎて、、
今日も集合場所まで行きましたがダメで戻ってきてしまい、
結局教室まで送りました、、
周りの子は普通に行ってるからなおさら、、不安です
近所のこもみんな違うクラスで、、
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
お察しします。
今だけと思って頑張って
一緒に行きます。それが大切だと。
あー
そうですよね、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
挫けず頑張って寄り添ってあげてください…