子育て・グッズ 【離乳食食べる方法大募集!】我が子が離乳食を食べずに困ってます!上2人… 【離乳食食べる方法大募集!!】 我が子が離乳食を食べずに困ってます!! 上2人とも苦労したので、私のやり方が多分悪いんだろうと思います! 離乳食食べる子をお持ちのママさん達!離乳食について色々教えてください😭もう何をしたらいいかわからなちので、みなさんが自然にしていることを知りたいです…😭😭😭 もちろん、食べない子だけどこれなら食べる!などの意見も大募集してます🙏よろしくお願いします!!!!!助けて😭😭😭 最終更新:5月1日 お気に入り 離乳食 食べない みかん(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント