換気扇のフィルターのアルミ部分と五徳を熱湯に漬けようと思うのですが…
換気扇のフィルターのアルミ部分と五徳を熱湯に漬けようと思うのですが、お湯に混ぜるので一番良いのはオキシクリーンですか?重曹でしょうか🤔?
- ママり(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
この前、五徳を重曹溶かした湯に1時間以上浸して、こすり洗いしたらピカピカなりましたよ\(^o^)/
換気扇のフィルターのアルミ部分と五徳を熱湯に漬けようと思うのですが、お湯に混ぜるので一番良いのはオキシクリーンですか?重曹でしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
この前、五徳を重曹溶かした湯に1時間以上浸して、こすり洗いしたらピカピカなりましたよ\(^o^)/
「家事・料理」に関する質問
離乳食:今まで2回食だったけど、今度3回食に移行したい…!ただ何を食べさせていいか迷ってます💦 子ども側:食欲はあるので、食べてはくれると思います/食材は特に調味料なし何も混ぜてない食材本来の味のみです! アレ…
離乳食を2回食に切り替えようと思っています。 現在朝7倍がゆを小さじ5あげているのですが、2回食にした場合2回共おかゆの量は小さじ5程度であげてもよいのでしょうか。 おかずも含めて皆様どのくらいの量をあげている…
子供はポテトすきやと思い込んどったけどうちの次女はジャガイモ食べません。 ポテト食べない子供って珍しいんかな、、 食べれる物少ないしすぐ喉つめるし毎日何食べさしたらいいかわかりません。。
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます😊