ママリ
とりあえず笑って相槌打って話合わせておけば大丈夫です🙆♀️
自分から積極的に話す必要はないと思いますよ👌
もも🍑
めちゃくちゃ共感です〜私も以前はそうでした。内容ないし別に向こうに対しても興味湧かなかったので、、、向こうの家族はきょうだいたちもみんなで集まって宴会状態なので余計に無理でした💦もう慣れましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
とりあえず笑って相槌打っていようと思います😭
ありがとうございます😭!
ママリ
とりあえず笑って相槌打って話合わせておけば大丈夫です🙆♀️
自分から積極的に話す必要はないと思いますよ👌
もも🍑
めちゃくちゃ共感です〜私も以前はそうでした。内容ないし別に向こうに対しても興味湧かなかったので、、、向こうの家族はきょうだいたちもみんなで集まって宴会状態なので余計に無理でした💦もう慣れましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
とりあえず笑って相槌打っていようと思います😭
ありがとうございます😭!
「義家族」に関する質問
赤ちゃんが産まれてまだ2ヶ月。 せっかくの楽しい時期なのに、家(義実家)で揉め事が起き、家の空気が重く居たくありません。 旦那と義母は喧嘩状態だし、家での飲み会は頻繁に開催されるし、家庭内の問題だから周りにも相…
【義母の態度が無理すぎて我慢の限界…】 もうすぐ臨月でお腹が張りやすく、夫にも「不安だから一緒にいてほしい」と伝えて、 もともと旦那だけ参加予定だった 義母の誕生日会は欠席させてもらうことになりました。 夫も…
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント