ママリ
よく使ってました😌
小分けにして冷凍してました!

ママ🌻
初期の頃は小分けに冷凍して使っていましたよ〜😋
食べる量が増えてきたら朝・夜とか2回で食べきったり、もっと増えてきたら一回で食べきったりしていました🙌🏻
冷凍するのも冷蔵するのも、食べる前にあらかじめ取り分けていました😊

スノ
初期に使いました!
小分け冷凍にしました!
ママリ
よく使ってました😌
小分けにして冷凍してました!
ママ🌻
初期の頃は小分けに冷凍して使っていましたよ〜😋
食べる量が増えてきたら朝・夜とか2回で食べきったり、もっと増えてきたら一回で食べきったりしていました🙌🏻
冷凍するのも冷蔵するのも、食べる前にあらかじめ取り分けていました😊
スノ
初期に使いました!
小分け冷凍にしました!
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫収納について 上の子を抱っこしながら冷蔵庫あけたときに アンパンマンジュースやゼリーを見られてしまい ご飯前や保育園前だったこともあり これはまたあとでね〜!など言っても もう見られてしまったので欲しが…
今度保育園でお弁当の日があります!🍱 一式揃えるところなのですが お弁当袋は保冷付き(中が銀色のタイプ)を 購入していた方がいいでしょうか? デザインは巾着の方が息子が好きそうなものが多く 開けやすさも巾着かな…
息子が寝てるうちに、もやしとチーズを餃子の皮で包んだのですが、このまま冷蔵庫に入れて夜焼くのでも大丈夫ですかね?結構水分がありました。それとも焼いておいたほうがいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント