※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の洗礼浴びてる真っ最中なのですが咳がひどいです。GW前でできる…

保育園の洗礼浴びてる真っ最中なのですが咳がひどいです。
GW前でできるかぎり仕事行かないといけなくて、熱は上がらないのですが咳だけだと登園させても非常識ではないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

咳がひどいなら登園控えた方が良いと思いますが😖、子どもたちはよく咳・鼻水あるので多少咳が出るくらいなら登園は大丈夫だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどいの基準がわからないのですが😞今まで咳したことないから咳してると可哀想に思うけどどれくらいのひどさならOKなのかよくわからず😭

• 6時間前
🦖🎀

夜咳で何回も起きちゃうとかすごい咳き込んでるとかじゃなければ登園して大丈夫かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中も咳はしてましたが起きることはなく、なんか急にゲホゲホッて出る感じ…?むせるような咳き込み方ではなく、熱もなくコロナの検査も陰性だったしとりあえず保育園行って無理そうな状態なら連絡くださいっていうことにします😭

• 6時間前