※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の洗礼って大体いつ頃落ち着きますか😅?入園して2週間くらいしてか…

保育園の洗礼って大体いつ頃落ち着きますか😅?
入園して2週間くらいしてから今までずっと洗礼浴び続けてます😭

コメント

はじめてのママリ

1年間は続くと思います💦
春・夏・秋・冬を過ごし、色々な菌を受け、免疫力も上がってくるかと思います!

はじめてのママリ🔰

その子にもよると思いますが、うちの娘は1年経っていきなり体が強くなりました。最初は1カ月に1回は熱出したし酷いときは2週連続…なんてときもあり私の出勤率は8割いきませんでしたが、今熱出すのは3ヶ月〜半年に1回くらいです!今年はまだ1回です☺️
軽い風邪はしょっちゅうですが熱出すってことが少なくなりました!ただそその軽い風邪をもらって私が熱出すことは多々あります笑

あずき大福

うちの娘は0歳9ヶ月から預けてましたが1歳のうちは洗練浴びまくってました(^◇^;)2歳すぎてからはあまり熱も出さなくなりましたよ