その他の疑問 保育園内にある支援センターで、自由開放の日だけど園の行事がある日が… 保育園内にある支援センターで、自由開放の日だけど園の行事がある日があります。 「園の行事も見れますよ」と書いてあるのですが、それって必ず見なきゃいけないと思いますか…? 他の子が見に行っているのに私たちは行かないっていうのだと「なんで見に行かないんだろう?」って思われますかね😅? 別に興味のある行事ではなくて💦 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 行事 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見れますよーという参考程度で教えてくれてるだけだと思うので、見なくても大丈夫だと思いますけどね🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント