ちー
生活費貰えない……
経済DVではないですか??
お子さん3人いて、どうやって生活されてますか??

はじめてのママリ🔰
生活費を入れたうえでの買い物ですか?
人間我慢ばかりじゃ辛いので、たまにはそんな買い物もいいかなーと思いますが、うーたんさんは育児休業中かと思うので育休手当使ってもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
旦那より上にたつためにはたらいてます
ちー
生活費貰えない……
経済DVではないですか??
お子さん3人いて、どうやって生活されてますか??
はじめてのママリ🔰
生活費を入れたうえでの買い物ですか?
人間我慢ばかりじゃ辛いので、たまにはそんな買い物もいいかなーと思いますが、うーたんさんは育児休業中かと思うので育休手当使ってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
旦那より上にたつためにはたらいてます
「家族・旦那」に関する質問
批判的コメント要りません 共感なしの意見とかと要りません 共感してくれる方だけお願いします 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいま…
娘が1歳半くらいからずっとパパ好き期で、心がぼきぼきに折れてます。 悔しくて悲しくて、自分の存在意義も分からなくて涙がポロポロ出てきてしまいます。 死んでしまいたいいなくなってしまいたいとうっすら考えが浮か…
あさってから、車で4時間の義実家へ帰省予定です。 毎回、キャンプへ行くんですか?レベルの飲み物食べ物をもっていってました。(なにも用意しておいてくれないので) ただ、今回は暑いし腐ったら。。というのもあり、食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント