お仕事 保険で働くと自由にお昼で帰ったりできるしめちゃいいよ!ってゆわれたん… 保険で働くと自由にお昼で帰ったりできるし めちゃいいよ!ってゆわれたんですがそんな楽でいいんですか? ちゃんと給料もらえるんでしょうか。💦 最終更新:2025年5月1日 お気に入り 保険 給料 はじめてのママリ🔰ゆん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の高校の同級生は 外回りって言って外出して ランチ行ったりしてます😂 自由にお昼で帰る、とかは無いです😅 5月1日 はじめてのママリ🔰ゆん そおなんですね!!!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆん
そおなんですね!!!!