※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

シーズーとトイプードルのMIX犬飼ってる方いらっしゃいますか??毛は抜けますか?🐕

シーズーとトイプードルのMIX犬飼ってる方いらっしゃいますか??
毛は抜けますか?
🐕

コメント

はじめてのママリ🔰

飼ってますよー!
毛は抜けないです😊😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    毛抜けないんですね😳
    一緒に布団で寝たりしたらさすがに布団にはある程度付きますよね?🥺
    トリミングとかいく頻度はどのくらいですか??✂️

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に寝てても布団に毛つかないですよ🙂
    ほんとたまーーーーにですが小さな毛玉が落ちてるくらいです🤣

暑い時期は3週間〜1ヶ月に1度で
    冬はそれ以上放置しててモサモサになってます🐶笑

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか😳すごいですね!!
    ワンちゃん飼いたくて、毛が難点だったのですがトイプーとシーズーは毛が抜けにくいと聞いたのでトイプーシーズーのミックスがいいかと思ったのでその情報はかなりありがたいです😭❣️
    ペットショップで出会ったのですか?🥺

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーズー可愛いですよね♡
    シーズー大好きでお迎えした事ありますがシーズーも髪の毛ぬけないです😊
    ブラシしてあげたらブラシにつくくらいでしたがどの子も肌が弱かったです💦
    ですが、シープー(シーズーとトイプーのmix)は肌も強いです🐶♡

ブリーダーさんからの子もいてますし、ペットショップで売れ残り&閉店で処分寸前の子をお迎えしました(*^^*)♡

• 5月1日