産婦人科・小児科 名古屋バースクリニックで産んだ方、、名古屋バースクリニックで分娩予… 名古屋バースクリニックで産んだ方、、 名古屋バースクリニックで分娩予約を取りましたが周りから高い所にしたんだね!と良く言われます 引っ越してきてから自分なりに色々調べて 他と大差ないかな〜なんて思ってたのですが、 そんなに高いのでしょうか?? ビビってきました 自分の中での条件が 個室 無痛分娩 綺麗な所 です。 上の子がいるため計画無痛分娩をイメージしております。 計画無痛分娩でいくらかかるかわかる方いませんか? 最終更新:5月1日 お気に入り 上の子 引っ越し ぽす コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント