やばい、どんだけ好きな人でもLINEの話の内容が仕事の話とか自分にとっ…
やばい、どんだけ好きな人でもLINEの話の内容が仕事の話とか自分にとってよく思わんかった内容だったら、一気に萎えるし発狂しそう。飲み行きたい。
- ママリ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
やばい、どんだけ好きな人でもLINEの話の内容が仕事の話とか自分にとってよく思わんかった内容だったら、一気に萎えるし発狂しそう。飲み行きたい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
0歳で娘を保育園に入れた事を時々申し訳ない気持ちになります。 育休中ではなく、短時間のパートの為に赤ちゃんから園に入れました。お休みの日も私も休みたくて園に行ってもらっていました。私はキャパが狭いし園では自…
あー!!!!! 今日、息子プールの授業なのに アプリに入水許可の報告するのを忘れたー😭😭 学童にお迎えに行ったら謝ろう… 今年からアプリにしないでくれよ… 朝のドタバタで忘れちゃうんだよ… カードだとテーブルに置いて…
今年もあかんかな??って思ったけど わが家に来て初めて咲いた❁⃘*.゚ farmの人がわざわざ家まで 肥料持って来てくれたり 剪定してくれたり 大切に育てたから凄い嬉しい!! お庭が華やかで気分が上がる♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント