お仕事 今生理前てメンタルが不安定て悩んでいます。2021年4月に育休明けで復帰… 変な質問ですみません。今生理前てメンタルが不安定て悩んでいます。 2021年4月に育休明けで復帰したのですが、その時はコロナが蔓延しており、菓子折りすらコロナが付着しているのではと警戒し渡さないような雰囲気がありました。 そのため、私の記憶では育休明けに菓子折りを持参しなかった気がしています。非常識だったのでしょうか😢? 産休に入る前はコロナも無く持参しました😢 最終更新:4月30日 お気に入り 産休 育休 生理前 復帰 あじさい(5歳9ヶ月) コメント ママリ コロナ禍で渡さなかったということで理由も明確ですし、万が一誰かに非常識だと思われていたとしても、今更誰も覚えていないので考える必要ないですよ😌 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント