ママリ
コロナ禍で渡さなかったということで理由も明確ですし、万が一誰かに非常識だと思われていたとしても、今更誰も覚えていないので考える必要ないですよ😌
ママリ
コロナ禍で渡さなかったということで理由も明確ですし、万が一誰かに非常識だと思われていたとしても、今更誰も覚えていないので考える必要ないですよ😌
「復帰」に関する質問
復帰についての相談です 短時間勤務でおむかえを15時30分と希望したら 会社からはシステム的にはできるけど個人の希望は聞いてないから難しいと言われました 年子がおり、下は一歳で介助なしではまだ1人で立てません(危…
2人目以降の育休は、早めに復帰したくなったりしましたか?何人目でも特に変わらずですか? 私は1人目出産したときは半年延長で娘が1歳半頃に復帰しました。 (比較のしようもないし)良かったと思っていますが、今回は…
育休明け復帰前の会社への連絡いつしましたか?電話でですか?直接会社に行きましたか? 保育園が通ったら復帰予定ですが落ちた場合は延長希望です。保育園の結果が出たら会社にもちろん報告しますが、保育園申請を出す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント