ママリ
コロナ禍で渡さなかったということで理由も明確ですし、万が一誰かに非常識だと思われていたとしても、今更誰も覚えていないので考える必要ないですよ😌
ママリ
コロナ禍で渡さなかったということで理由も明確ですし、万が一誰かに非常識だと思われていたとしても、今更誰も覚えていないので考える必要ないですよ😌
「復帰」に関する質問
扶養内パートで保育園に預けるのは無駄でしょうか?🥲 現在、育休中です。来年4月から息子を保育園に預けて復帰するのですが、働き方を悩んでいます。 扶養内パートでお子さんを保育園に預けている方、保育料を差し引くと…
市営 入居するかしないか 旦那が退職して新しいところが決まるまでの間無職だったので市営に初めて応募したらまさかの当選しました。 今住んでいるところは2LDKで狭く、引越しをするなら上の子が小学校に上がる前にと…
どうするのがいいのでしょうか? 職場で産休に入った人がいてシフトが増えたため 今年ギリギリ103万超えそうか超えないかって感じか 110万台くらいになる感じです。 来年4月には産休に入ってた人が復帰します。 そうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント