妊活 不妊治療で通院してるんですが結構な確率で採血や点滴を失敗されます💧今… 不妊治療で通院してるんですが結構な確率で採血や 点滴を失敗されます💧 今日点滴4回失敗されました、、、 元々血管が細いみたいなのですが1回でちゃんとやってくれることも全然あります。 上手い下手ってやっぱあるんですかね?? 採血取るところを温めたり、水分とったり工夫はしてます。 でも失敗されます。他に対策はありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 不妊治療 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 病気で10年ほど定期的に採血してました、、最近も検査でよくしてますが、上手い下手あります🥹 採血室があるようなところのが数をこなしてるからか 個人病院や入院病棟よりスムーズに取れます🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント