コメント

はじめてのママリ🔰
もうやってないですけど、不足や不具合あったらすぐに無償で代品を送ってくれますよ!
1歳むけ(プチ)のいろりんをこどもが踏んで壊してしまったときも、うちの子が踏んでしまったのに無料で代品を送ってくれました。
はじめてのママリ🔰
もうやってないですけど、不足や不具合あったらすぐに無償で代品を送ってくれますよ!
1歳むけ(プチ)のいろりんをこどもが踏んで壊してしまったときも、うちの子が踏んでしまったのに無料で代品を送ってくれました。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
自宅保育、年子兄弟を1歳と2歳までってキツイでしょうか?🤔同じような方いますか? あまり広くない賃貸、実家は車で1時間強、近所に子持ちの友人無し、日中はワンオペ、18時ごろ旦那が帰宅します。 上の子が2歳、下の子…
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い方がよく分からなかったり(一応YouTubeのまなあそは見てます) ワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊問い合わせてみます!