※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が近い時にあまり親しくない方と会うべきではないでしょうか。陣痛が来たら迷惑になるかもしれず、断る理由になるのか悩んでいます。皆さんならどうされますか。

出産が近そうなときにそこまで親しい感じではない方と会うべきではないですよね?!
もし陣痛きたら迷惑になりますし、、
また、断る理由になるのでしょうか?

早い段階だったら会いたかったのですが悩んでいます。

みなさんならどうしますか??

親くらいの年齢の方で、お子さんはいません。

コメント

妊活ねこ

臨月入ったらすぐ病院行ける体制ではいようと思います🤔
親くらいの年齢なら、相手が状況わかってるなら、良いかと思いますが
近場なんですかね🤔

ママリ

やめておきますね💦
そこまで親しくない人の前で破水なんかしたら色々気まずい気がします…。
親しい友達でも、臨月のお誘いは何があるか分からないからと断ってました!実際、断った日よりも前に早産したので予定入れてなくて良かったと思いました😮‍💨

はじめてのママリ🔰

会う理由にもよりますね!
そこまで親しくないなら、そもそも面倒なので会いたくないですし、理由つけて断ります💦

でも会いたいのなら、会える範囲で会えばいいと思います✨
車で何時間もかかる…とかなら辞めておきますが、すぐ会える距離なら会います😊出産したらしばらくは会えないと思うので!