不思議な夢で赤ちゃんのオムツを替え、女の子だったことに驚きました。家族も女の子の予感を感じているようです。皆さんは同じような体験がありますか。
不思議な夢を見ました!
夢の中で赤ちゃんのオムツを替えていて、オムツをめくったら女の子でした。現実と同じく夢の中の自分も赤ちゃんの性別を知らなかったので、性別どっちだろ?と思いながらオムツをめくったら女の子だったという夢です笑
夢は夢なんですが、正夢だったら面白いな〜
片方の祖母は赤ちゃんが生まれる夢、もう片方の祖母は女の子の赤ちゃんが生まれてる夢を見たそうです。
家族もみんな女の子な気がする!!と言っているのでこれが本当に女の子だったら凄いですよね(夢は夢ですが笑)
みなさんはそんな体験ありましたか?😌
- あめだま(妊娠12週目)

チェリー
私も上の子のときまだ性別分からないときに夢でオムツめくったら男の子で実際男の子でした!
きっと女の子なんだと思います!

ママリ
ありますー!!2人目の時に男の子抱っこしてる夢、周りからも絶対男の子と言われ、ジンクスも9割男の子に当てはまり!!!8ヶ月で女の子だと判明した時は先生に聞き返し、その後の妊婦健診でも本当に?って確認してました🤣💞

はじめてのママリ🔰
妊娠してから何度か赤ちゃんが出てくる夢を見ていました!毎回必ず男の子で生まれた子も男の子でした😍

ボンゴのママ
出産経験のある友達に女の子だよと言われる夢を見ましたが、今の所エコーではゾウさんついてます😞産まれてみたら女の子かも知れません🥹

ままり
私も同じくらいの頃に男の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て、その後に性別判明→男の子でしたよ🤭!
なので女の子なのかもですね✨

はじめてのママリ🔰
夢ではないのですが、3人とも妊娠がわかった時に絶対この性別だ!と確信して、その直感が当たりました😆💓
旦那は3人とも逆の性別の夢を見ました😂逆神😂

ママリ
1人目の時も2人目の時も女の子を産む夢を見ましたがどちらも男の子でした😂
2人のおばあちゃんが、赤ちゃんが生まれる夢を見るなんてご家族みんな楽しみにしてくれてるんですね✨
生まれてくる前からみんなを幸せにしてくれてますね☺️
きっとどちらの性別でも可愛い子でしょうね💗
コメント