子育て・グッズ マンションで2歳の子の足音に苦情があり、防音マットを探しています。厚さ8ミリ未満のおすすめはありますか?他の対策も教えてください。 マンションの足音対策グッズ教えてください! 2歳の子の足音に苦情もらいました😭 注意してもなかなか難しいので、防音マットを検討してるのですが、扉の関係で厚さ8ミリ未満のものを探しています。 オススメありますか? それか、防音マット以外の対策ありますか??? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 2歳 マンション オススメ グッズ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません。 その後どのように対策され、苦情はどうなりましたでしょうか? 教えてください 10月27日 はじめてのママリ🔰 苦情がマンション内の子どもがいる家庭のどこか、ということで我が家では無かったら可能性がありまして、、、 結局たいした対策をせずにすごしてきてしまっています。。。 11月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦情がマンション内の子どもがいる家庭のどこか、ということで我が家では無かったら可能性がありまして、、、
結局たいした対策をせずにすごしてきてしまっています。。。