コメント

はじめてのママリ🔰
対策は引っ越すしかないです。
防音性の低い建築は、床だけでなく壁や躯体も防音性が低いですから、床だけ対策しても意味はないです。これが住人が大人なら、静かに歩く、騒がないが実践できまますが、子どもはできません。
静かに過ごせるようになるのは、少なくとも7歳以上にならないと無理です。これからまだ出産予定があるなら、兄弟姉妹で10年はバタバタするでしょう。
はじめてのママリ🔰
対策は引っ越すしかないです。
防音性の低い建築は、床だけでなく壁や躯体も防音性が低いですから、床だけ対策しても意味はないです。これが住人が大人なら、静かに歩く、騒がないが実践できまますが、子どもはできません。
静かに過ごせるようになるのは、少なくとも7歳以上にならないと無理です。これからまだ出産予定があるなら、兄弟姉妹で10年はバタバタするでしょう。
「2歳」に関する質問
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
しっぽに関する歌何がありますか? 2歳の娘とピアノを弾きながら歌っているときに「っぽ(しっぽ)」とリクエストしてくるのですが、何の曲かわかりません… アイアイの歌詞にしっぽが出てきますが、アイアイはアイアイと…
0〜2歳のお子さん2人いて、ワンオペ休日…皆さん何して過ごしてますか? うちは家でゆっくりすることが多いのですが、インスタなど見ると友達家族はよく出かけてて、ごめんねー😭そっちの方が楽しいよね😭って思います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー、ありがとうございます🙃