※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

他人の出産動画で叫んだりしてるのみるの怖くないですか??私は叫んだりしてる動画めちゃくちゃ怖いです。

他人の出産動画で
叫んだりしてるのみるの怖くないですか??
私は叫んだりしてる動画めちゃくちゃ怖いです。

コメント

ママ

怖かったです😥
でも実際私も叫んでました😅

だいふく

友達の出産レポの文章見ただけで怖くなったので動画見てないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😔😔わかります…
    動画見なくても出産は大丈夫でしたか??😭

• 4時間前
  • だいふく

だいふく

呼吸法の仕方とかはしっかり調べてから挑んだので、なんとか耐えました😭
    内診されてるときの陣痛は呼吸に集中できなくて少し叫びましたが...結果他の人の動画は見なくても大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

怖いですよね…😭
私は計画分娩で入院して出産したのですが、入院中に他の方の叫び声が聞こえてきてめっちゃびびってました😂

☆

怖いですね🥺自分もこうなってしまうのかなと怖かったですが、実際叫びもせず、ん〜〜って声が出ただけで、助産師さんにえ?本当に初産?とびっくりされたくらい何故か落ち着いていました😂

☁️🩶

私も怖かったので見ないようにしてました!まわりの友達のリアルな感想だけ聞いときました!