コメント
はじめてのママリ🔰
復帰後もその仕事量はきついですね💦
子育てがない時に終電帰りの仕事量なら、そこに子育て加わったら日付回りませんか?!
体壊しちゃいますよ〜、時短や仕事量減らして貰えないんですかね😭
フルタイムでしたが仕事量がそこまで無いのでやりきれてました。それでもしんどかったです…尊敬します🥹
はじめてのママリ🔰
復帰後もその仕事量はきついですね💦
子育てがない時に終電帰りの仕事量なら、そこに子育て加わったら日付回りませんか?!
体壊しちゃいますよ〜、時短や仕事量減らして貰えないんですかね😭
フルタイムでしたが仕事量がそこまで無いのでやりきれてました。それでもしんどかったです…尊敬します🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんは髪型のこだわりありますか?? 小学一年生の息子がいます。 習い事などでなかなか美容院に行くタイミングがなく、昨日は下校が早かったため学校が終わってから美容院に行きました。 旦那が連れてい…
2歳の子供にブチ切れてしまいました😭 今朝、朝食時に汁物を上手く食べられなかったことが嫌だったのか、茶碗をぶん投げられました。 最近、こんなことが多くその度に「食べ物は投げてはいけないよ」と伝えていました。 …
2歳過ぎまでお子さんをあだ名や名前+くん(ちゃん)付けで呼んでた方、いづれ名前呼び捨てに変える予定ですか? また、何歳で変えますか?兄弟姉妹がいる場所は同じタイミングで変えますか? 息子2人をそれぞれ生まれた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
朝早く起きて仕事したり、お昼休みも返上で費やして、どうにか日付は回らないように踏ん張り中です…🥲
時短出来たらよかったんですが、夫より私のほうが稼ぎが多く、時短にすると生活が出来なくなってしまい😂😂😂
仕事量を減らすための段取りも自分の仕事でして、もうてんてこ舞いです笑
聞いてくださってありがとうございます🥹
少しスッキリしました✨
はじめてのママリ🔰
お身体壊さないようにしてくださいね…!
頼れる人は頼って、手を抜けるところは抜いてください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
聞いて貰えただけで本当に元気になりました!
無理なく頑張ります✨