子育て・グッズ 和光堂のベビーフードの主食と副食は、7ヶ月の子どもが食べきれる量でしょうか。半分しか食べられない場合、いつ頃から食べ切れるようになりますか。 和光堂のベビーフード(7ヶ月)の主食80g、副食80gって食べきれますか? うちの子半分くらいしか食べれないのですが、何ヶ月頃食べ切れるようになりましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーフード 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント いちごみるく 7ヶ月は80g食べればいい方なので食べきれないのが当たり前です! 9ヶ月になった息子が最近120gに増えてきて10ヶ月頃には200gたべるようになるのでもう少し先だと思います😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!😳 教えて下さりありがとうございます✨️ 余ってしまうので勿体ないですね💧 5時間前 いちごみるく 和光堂のは中期はもったいないのでパウチとかのほうが80gなのでいいです! ただパウチのまま温めができないのでパウチならお店で小皿貰って温め可能ですか?ときくとやってくれる店もあります☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 パウチだと量少ないんですね😳 教えて下さりありがとうございます✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
教えて下さりありがとうございます✨️
余ってしまうので勿体ないですね💧
いちごみるく
和光堂のは中期はもったいないのでパウチとかのほうが80gなのでいいです!
ただパウチのまま温めができないのでパウチならお店で小皿貰って温め可能ですか?ときくとやってくれる店もあります☺️
はじめてのママリ🔰
パウチだと量少ないんですね😳
教えて下さりありがとうございます✨️