妊娠・出産 妊娠4週目でおりものが多いことについて心配しています。おりものが多くても問題ないか、アドバイスをいただけますか。 妊娠4週目になります。 4週目はおりもの多いですか? おりものは多くても大丈夫ですか? おりものシートするほどおりものが多いです。 おりものが出るのは悪いことではないですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:5月4日 お気に入り 妊娠4週目 夫 おりものシート めぐ(妊娠11週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠しておりもの増える方もいますよ😆 娘の時がそうでした✨️ 4月30日 めぐ ありがとうございます。 おりもの増えるのは大丈夫ですか? 今回の妊娠ではおりもの増えなかったですか? 5月1日 退会ユーザー 妊娠すると自然と増えるので問題ないですよ🥰 毎回妊娠の度ドロっとした水っぽいおりもの大量に出てました! なぜか今回の妊娠はおりものでなかったですが最近おりもの増え始めました✨️ 5月1日 めぐ おりもの増えるとおりものシートしてますか? おりもの増えてする事は、おりものシートして常に交換ですか? 5月1日 退会ユーザー 私おりものシートすると痒くなりやすいのでシートつけてなかったです🤣 おりものシートつけていっぱいになったら交換する方が清潔ためたれるので交換した方いいと思います☺️ 5月1日 めぐ シート付けなくても大丈夫だったんですか? 5月1日 退会ユーザー 大丈夫でしたよ😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
おりもの増えるのは大丈夫ですか?
今回の妊娠ではおりもの増えなかったですか?
退会ユーザー
妊娠すると自然と増えるので問題ないですよ🥰
毎回妊娠の度ドロっとした水っぽいおりもの大量に出てました!
なぜか今回の妊娠はおりものでなかったですが最近おりもの増え始めました✨️
めぐ
おりもの増えるとおりものシートしてますか?
おりもの増えてする事は、おりものシートして常に交換ですか?
退会ユーザー
私おりものシートすると痒くなりやすいのでシートつけてなかったです🤣
おりものシートつけていっぱいになったら交換する方が清潔ためたれるので交換した方いいと思います☺️
めぐ
シート付けなくても大丈夫だったんですか?
退会ユーザー
大丈夫でしたよ😆