コメント
退会ユーザー
妊娠しておりもの増える方もいますよ😆
娘の時がそうでした✨️
退会ユーザー
妊娠しておりもの増える方もいますよ😆
娘の時がそうでした✨️
「おりものシート」に関する質問
現在6週0日です。 5週3日くらいから出血があります。 おりものシートに収まる程度ですが、赤いまたは赤茶です。 一回でると、おさまって茶おりになっていく、、が2日に一回ほどあり不安な日々です。 今日不安すぎて受診…
体外受精をしていた関係で、今妊娠6週なんですが、10週までは1日3回膣錠を入れなくてはいけなくて、膣錠の中身が出てくるとドロドロして被れて、頻繁におりものシート替えているけど、それでも常に湿っているし、あそこが…
おりものがおりものシートから少しだけ漏れちゃって朝パンツ変えたんですけど、いつも裏までいってないかパンツを確認するんですけど忘れてました。 もうパンツは洗っちゃってるので確認のしようがないし、ズボンはわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
おりもの増えるのは大丈夫ですか?
今回の妊娠ではおりもの増えなかったですか?
めぐ
おりもの増えるとおりものシートしてますか?
おりもの増えてする事は、おりものシートして常に交換ですか?
めぐ
シート付けなくても大丈夫だったんですか?
退会ユーザー
妊娠すると自然と増えるので問題ないですよ🥰
毎回妊娠の度ドロっとした水っぽいおりもの大量に出てました!
なぜか今回の妊娠はおりものでなかったですが最近おりもの増え始めました✨️
退会ユーザー
私おりものシートすると痒くなりやすいのでシートつけてなかったです🤣
おりものシートつけていっぱいになったら交換する方が清潔ためたれるので交換した方いいと思います☺️
退会ユーザー
大丈夫でしたよ😆