むちうちの交通事故で半年通院していますが、過剰通院に該当するか教えてください。リハビリは週1〜2回、診察は2〜3週間に一度です。
むちうちでの交通事故で半年、通院してます。
この場合、過剰通院になりますか?
週1〜2回のリハビリ、診察は2〜3週間に一度の診察です。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院側や保険会社側からは何も言われては無いのでしょうか?
鞭打ちで半年通院は結構長い方かなと思います!
むちうちでの交通事故で半年、通院してます。
この場合、過剰通院になりますか?
週1〜2回のリハビリ、診察は2〜3週間に一度の診察です。
はじめてのママリ🔰
病院側や保険会社側からは何も言われては無いのでしょうか?
鞭打ちで半年通院は結構長い方かなと思います!
「お金・保険」に関する質問
入院1日5000円で本当に足りるでしょうか? 赤十字病院や国立病院など大きな病院なども大部屋だと5000円でたりますか?🤨日額5000円にするか1万円にするかで医療保険の金額が大きく変わるため迷っています。 実際に最近、…
養育費についてです。 養育費きちんと期日までに毎月受け取っている方どれくらいいらっしゃいますか? 結婚前に妊娠が分かり、婚約しましたが婚約中に借金やら飲酒運転やら色々あり、信用出来なかったので結局未婚のまま…
障害年金、センター長が代わり、厳格化されて不支給が増えているとニュースで見ました。 これから申請をするために色々社労士さんにお願いして書類を集めているところです。 脳に障害があり、1人で日常生活が行えない状態…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鞭打ちじゃなく打撲でした💦
保険会社から一度、4ヶ月くらい経ってのときにそろそろと言われ、痛みもまだあったのでもう少し通いたいと伝えて2ヶ月のびました。 保険会社の方も半年は長いほうなんですよ。事故に遭ってから2ヶ月後にもらい事故にあったので、そう言った経緯もあったのでこちらも色々考慮してます。とのことでした。
主治医は一度、保険会社から連絡来た時に上記の内容で連絡きたけどまだ通院したいと伝えたと報告したときに変にのばさないほうがいいよ。と…
一度、保険会社からそろそろと言われたときに私の通院したいと伝えてからは連絡が全くなかったので、問題ないのかな?と思い、通院させてもらってた感じです。(リハビリの担当の人もなにかあればすぐ保険会社から連絡くるはずだから来ないならそのままでいいと思うよ。半年位まで通う権利はあるからね。また、事故当初に通院していた整形外科ではなかなかリハビリにすぐ話がならなかったので、1ヶ月くらい経ってから今の病院に変えてリハビリできる感じになったので、もう少し早くリハビリできてたらよかったね。と)