はじめてのママリ🔰
特に決めていません。

千夜子
特に決めてません
最低一種類は食べさせようと思ってますが、なんか足りないなと思ったら野菜ジュースで気持ちを落ち着かせています

プーさん大好き
3種類以上は食べさせたいなと思ってます👍
朝は時間がなくて一種類ですが、その分は夜に食べさせてます😊

はじめてのママリ
3、4種類です!風邪ひきやすい子なので、なるべく食べてもらうようにしています。。。
はじめてのママリ🔰
特に決めていません。
千夜子
特に決めてません
最低一種類は食べさせようと思ってますが、なんか足りないなと思ったら野菜ジュースで気持ちを落ち着かせています
プーさん大好き
3種類以上は食べさせたいなと思ってます👍
朝は時間がなくて一種類ですが、その分は夜に食べさせてます😊
はじめてのママリ
3、4種類です!風邪ひきやすい子なので、なるべく食べてもらうようにしています。。。
「野菜」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
コストコに久々に行こうと思ってます。 決して裕福なわけではなく、本当に切り詰めて生活をしてます。今回は、家から1人ほどのところなので生物も買ってこれます。 2歳と5歳になる子供がいます。 野菜や生物は可能な限り…
夫にイライラ。ただの愚痴です。 我が家にはわんこが2匹います。 4月から私も時短で復職し、息子の保育園が私の家と職場の間なので私が送迎しています。 保育園に通い出してから、なにかとママがいい!が増えたため、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント