コメント

はじめてのママリ🔰
危ないですよ…普通にホテル取るべきです。

ままり
安全面だけを考えると、夜はちゃんと鍵の掛かる部屋にいて欲しいです😂

すぬ
外から覗いて女の子しかいないとわかったら普通に入ってくる男どもが夜中は特に多いのでカラオケ、満喫は危険です💦

はじめてのママリ🔰
安全面考えたらホテルや女性だけのカプセルホテルがいいと思います。
友達と一緒でも何があるかわからないですからね…
カラオケも酔った学生が乱入してきたりしますし、私も乱入された経験ありますを
満喫も女性エリアがある所はありますが、空いてるとも限らないし…
鍵がかかる個室のようなお部屋の満喫もありますが男性もいるって考えたらちょっと怖いですよね💦

ままり
危険だと思いますよ。
名駅付近なんか変な人もいますから…
私も10代の頃に名駅付近に住んでいましたが、声をかけてくる変なおじさんは多数いました。
気が優しい感じで話を聞いてあげたりしたら断りづらい感じで連れて行かれてしまうこともあります💦

にゃんぱらりー
どっちも経験し、マックでも世を明かしたことがありますが覗いてくるやつとか入ってくるやつがいたので気をつけるに越したことはないです😱
-
にゃんぱらりー
マックの時は目が覚めたらケツの横に爺がいました😅流石にビビりました
- 4時間前

ママリ
カラオケは絶対やめた方が良いです。部屋の中に女の子1人なのが、廊下から見えちゃうので💦
漫喫は、私は若い頃よく泊まってました😊ただ、ゆっくり寝れるわけではないので、1泊はホテル。もう1泊は漫喫ってしてました!
漫喫は、お店によって清潔感が違います。私は必ず女性専用エリアのあるところを選んでいました。そのエリアに入るには専用のカードキーがないと入れないので、女性かスタッフしか中に来ません☺️快活クラブというところがどの店も綺麗ですが、最近は女性エリアをなくして鍵付きの完全個室に変わってきています。私的には鍵がなくても女性エリアの方が安心感ありましたが、鍵付き個室なら鍵閉められて外から覗かれる心配もありません。部屋の前を男性が通るっていうのかちょっと…ですが、鍵はしっかりしたものなので普通に寝れます😊シャワーも無料で使えて男女しっかり別れてます。
最近は利用者増えてるので満室のことが多いです。鍵付き個室なら予約も可能なので、行くなら予約はした方が良いと思います!
もちろん、お金が大丈夫ならホテルが1番安全安心なのは当然です😉
はじめてのママリ🔰
満喫なんて下の隙間からオッサンが覗いてきたりするんですよ。鍵もないし危ないですよ