※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

次男が27日にキッズチェアから転落して後頭部強打してしまいました😓ふら…

次男が27日にキッズチェアから転落して後頭部強打してしまいました😓
ふらつき、吐き気、頭痛みられて救急受診。様子見となり、翌朝に頭痛と吐き気、嘔吐があり、再受診で様子見。
昨日は、症状軽減して元気に過ごしてました。
今朝も多少騒ぐと頭痛いとか言ってましたが、元気だったので保育園連れていきました。
呼び出しもなく、お迎えに行って様子聞くと朝は園庭で走ったりしてたけど途中で疲れたのか、階段のところに座りボーっとしてましたと。トイレもいつもはお漏らしないけど、1回お漏らししてしまいましたと。お昼寝辺りからは元気になってきて普通に過ごしてましたという話でした。
また再度受診に行ったほうがいいのか迷ってます😣

コメント

m a ★

頭ぶつけたので
心配ですよね🥲
私は迷うなら受診します🥺

• りんご

りんご

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうですよね😓
    しばらくこんな感じなのかなぁと思ったりしてますが、なんだか安心材料少なくて怖くて😣
    明日病院行ってみます。

• 4時間前
  • m a ★

m a ★

なにもないならそれで
    安心できますし☘️
    GWの連休前に
    病院いっておく方が
    いいかなとも思いました!
    お大事にしてください😉

• 4時間前
  • りんご