🍓
たくさんありますよ
お医者さんに行けば処方してもらえます
ママリん
解熱剤ならアセトアミノフェン系の薬ですかね。タイレノールとか…
妊娠中、喉風邪引いた時は市販薬で使えるものはありませんでした。トローチで妊娠中も使えるのがあったと思います。
れもん
市販はほぼ妊婦や授乳中はダメと書いてあるので、内科でもらってました😅
🍓
たくさんありますよ
お医者さんに行けば処方してもらえます
ママリん
解熱剤ならアセトアミノフェン系の薬ですかね。タイレノールとか…
妊娠中、喉風邪引いた時は市販薬で使えるものはありませんでした。トローチで妊娠中も使えるのがあったと思います。
れもん
市販はほぼ妊婦や授乳中はダメと書いてあるので、内科でもらってました😅
「妊婦」に関する質問
小3の子供が剥離骨折疑いで、シーネ固定包帯グルグルの松葉杖です。 MRIを撮っていて結果は9/1にわかります。 8/31の月曜日の朝だけ車使えません。 帰りは車使えます。 普通に歩けば徒歩5分です。 私は妊婦で、その日で…
スーパーで、妊婦さんに間違えられたんだろうな。 精算後のカゴをレジの人が運んでくれた。。。 痩せなきゃなー。。。 ペプラムの服着てるから余計そう見えた??? 傷つくけど、重かったし優しさに甘えよう😛 同じ事経…
3人目まもなく臨月に入る妊婦、推定胎児体重2800gでした。 1人目も2人目も臨月に入ってすぐにウォーキング始めてありとあらゆるジンクス試しましたが予定日超過しました。 もう今回は鼻から諦めていいですかね😮💨 この暑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント