サプリ・健康 10w5d妊婦です。夜寝る時に、足がムズムズして寝れません。ふくらはぎを… 10w5d妊婦です。 夜寝る時に、足がムズムズして寝れません。ふくらはぎを揉んだり、スネ横の筋肉を押したりグーで叩いたりしても気休めで、すぐにムズムズしてしまいます。冷えピタを貼ったけどすぐ剥がれちゃう……。紛らわすために抱き枕をムギューーーっとしたり、足を乗せて少し高くしてもダメです🥲🥲 昨晩が特に酷すぎて、すぐに休足時間という商品をポチりました…。効果はありますかね…?? 何か良い対策はないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠10週目 10w5d 妊婦 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 貧血だったりしませんか?🩸 むずむず脚症候群は鉄分不足の場合が多いみたいです💭 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠前からかなり貧血です!鉄入りの葉酸サプリは飲んでますが、追加で鉄のサプリも飲んだ方がいいですかね💦 貧血から来るとは知りませんでした💦ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前からかなり貧血です!鉄入りの葉酸サプリは飲んでますが、追加で鉄のサプリも飲んだ方がいいですかね💦
貧血から来るとは知りませんでした💦ありがとうございます!