はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります..!うちのこの小学校、関係ない役員の人のも全部一覧で電話番号記載されててびっくりしました。しかも去年まで記載なかったのに今年から💦めちゃくちゃ意味わからないです🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります..!うちのこの小学校、関係ない役員の人のも全部一覧で電話番号記載されててびっくりしました。しかも去年まで記載なかったのに今年から💦めちゃくちゃ意味わからないです🥲
「小学校」に関する質問
小学校1年、クラスの子に何度か叩かれたみたいですが学校から特に報告はなく、こちらから聞いたら今はうちの子供に近づかないようにしてると教えてくれました。 特に怪我はないから学校から報告ないんでしょうか??
新一年生です。少し長くなります🙇 今日下校の時間に学校から着信がありました! 何かあったのかとドキドキしたのですが 「いつも一緒に帰ってる子が今日はお迎えのようで途中から1人になってしまいます!お母さんお家にい…
戸建てとかお家買ってる方に質問なのですが よくママ友とかその子供をお家に招き入れて遊んだりパーティーみたいにしてるのを目にするのですが、 わたし自身潔癖ではないですが、お菓子とかこぼされたり ジュースとかこぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント