はじめてのママリ🔰
授乳中と伝えて、されたことあります!
その時も、風邪ひいて薬もらう時なども、大体の薬は母乳への影響は気にすることないから飲んでって言われました!お医者さんや薬剤師さんによって考え方違うかもしれないですが、、、
はじめてのママリ🔰
授乳中と伝えて、されたことあります!
その時も、風邪ひいて薬もらう時なども、大体の薬は母乳への影響は気にすることないから飲んでって言われました!お医者さんや薬剤師さんによって考え方違うかもしれないですが、、、
「サプリ・健康」に関する質問
カフェオレやレッドブルなどを飲むと100% お腹下します。 カフェオレ大好きで毎日飲みますが絶対腹痛くなるので 最初は牛乳がダメな体質かと思ったんですが、 よくよく考えたらレッドブルやエナジーモンスターも 絶対下す…
最近、喉に違和感があります。 痛いとかじゃなくて、なんというか、食べ物が喉に引っかかっているような感じです。 そのうち治るかと思って放置していますが、3日経ってもなかなか治りません。 病院行った方がいいのかと…
「自分をメンテナンス」してますか? 40代にして、日々の体力や免疫力が落ちてきてるのを感じます😵ホルモンバランスも崩れてきているのかも😢 頭痛や胃痛に悩む日が増えました。 同じくらいの世代の方。 例えば整体とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント