コメント

ミニー
すいません💦
素足で歩かないんですか?💦

ありす
靴下脱いだらいいんじゃないですかね😊
なぜNGなのかも分からないですけど😂
-
かんな〜 初マタ
靴下脱ぐと汗でベタベタになるしその汗で埃とかつくので、、私埃アレルギーもあるので🤧
- 4月30日

ハシビロ
敷いていたのが劣化しての買い替えなら、許可も取らず勝手に買い替えますけど、許可いるんですか?
事後報告で買い替えたよ、で良くないですか?
NG出す理由がわかりませんね。
安いのならしまむらとかにも売ってるし、とりあえず買ってしまうかな。
-
かんな〜 初マタ
何で買ったとか色々ぶつぶついうので、、
- 4月30日
-
ハシビロ
夫婦でそんな小うるさいのゴメンです。
必要経費をケチりたくないし、たとえ一馬力で専業主婦だとしても、借金勝手にしてまで買う高額商品じゃないんだし。
これから赤ちゃん用品や衣類を買い揃えるだろうし、子供が生まれたら買い物ついでに衣類買ったりする機会もあるのに、イチイチお伺い立てなきゃダメとかならモラハラかよと思いますね。
経済的DVに近いですよ。
まぁ、専業主婦の負い目的気持ちがあるなら、私なら何クソってさっさと産後は保育園に預けフルタイム勤務して、自分が欲しいものは旦那に聞かずに買いますよ。- 4月30日

てんまま
でも家中ラグ敷くわけにはいかないですよね🤔
しかもまた新しいの買っても手入れせずに埃まみれになってしまうなら、私も買うのは一旦止めると思います…!
靴下に滑り止め液したらどうでしょう?100均で売っていますよ(^^)
かんな〜 初マタ
素足だとホコリが付くしずーっと素足というわけではないので。多汗症もあり汗が多くてベタベタするので
ミニー
多汗症なら履きたくなりますね💦
何故ダメだったんですか??
かんな〜 初マタ
いらないでしょって
ミニー
お金とかですかね??💦
かんな〜 初マタ
どうなんでしょうね、、多汗症の汗が多くてそこに埃とかついてしまうと気持ち悪いし、妊娠中だし滑ったり転んだりすると危ないから欲しかったのに、わかってもらえず、あれもダメこれもダメなのでストレス溜まりっぱなしで
ミニー
お仕事はされてないんですか??
かんな〜 初マタ
してないです(T ^ T)
ミニー
ラグなど季節物だと
うちはいつもシーズンオフに半額で買ってます(*^^*)
ラグで5,000円とか無理です😂
なので、そろそろ安いの出てくるので
そういえのを買ってみるのはどうですか?