妊活 明日卵管造影検査です、、!2年ぐらい妊活をしていて、今年の2月から不妊… 明日卵管造影検査です、、! 2年ぐらい妊活をしていて、今年の2月から不妊治療開始🥲 卵管造影後ゴールデンタイムと聞きますし、 きっと詰まってるんだろうな、、と思ってるので(笑) 怖さもありますが、ぜひ皆様から希望をもらいたいです🥲よろしくお願いします🥲 最終更新:5月1日 お気に入り 不妊治療 妊活 卵管造影検査 ぴぴこ(5歳3ヶ月) コメント きなこ 2.3年できず、絶対詰まってると思って検査に挑みましたが全く痛みもなく詰まりもなかったです👍 めちゃくちゃ緊張すると思いますが、 頑張ってください😌 4月30日 ぴぴこ コメントありがとございます♪ その卵管造影でご懐妊されましたか?? 4月30日 きなこ 卵管造影した後すぐに妊娠しました😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴこ
コメントありがとございます♪
その卵管造影でご懐妊されましたか??
きなこ
卵管造影した後すぐに妊娠しました😌