家族・旦那 旦那の友達達と集まろうってなっていて私も知っているのですが、子供2人… 旦那の友達達と集まろうってなっていて 私も知っているのですが、子供2人いる夫婦、子供1人の夫婦、もう1人独身の男の人と会います。 子供はうちの子以外みんな男の子です 言われて思ったのですが 気になったりするものなのでしょうか?😮💦 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 男の子 友達 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママり 大きい子だと性別違うから遊びが合わないとかで楽しめないこともあるかもしれないですが9ヶ月なら関係ないと思いますよ😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 1人だけ2歳で他はみんな0歳なのでまだ一緒に遊ぶとかある月齢じゃないですよね! よかったです! ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人だけ2歳で他はみんな0歳なのでまだ一緒に遊ぶとかある月齢じゃないですよね!
よかったです!
ありがとうございます😊