コメント
ママり
大きい子だと性別違うから遊びが合わないとかで楽しめないこともあるかもしれないですが9ヶ月なら関係ないと思いますよ😊
ママり
大きい子だと性別違うから遊びが合わないとかで楽しめないこともあるかもしれないですが9ヶ月なら関係ないと思いますよ😊
「夫婦」に関する質問
出産予定日まであと少し、、なのですが まだ名前が決まっておりません🙄 昨日義父母にあった際に「名前決まった?候補は?」と聞かれたため、まだ決まってないこと・もう少し時間があるため夫婦で色々考えていることを伝…
都内や都内の隣接県にお住まいの方にお聞きしたいです!! 我が家は夫婦に小学生1人です 食費5万で抑えてる方は何食べてますか?メニュー教えてください💦 贅沢はしていないのですが普通に刺身や季節のフルーツなどある程…
親戚付き合い 旦那は家族経営の会社です。 結婚のときに姉夫婦は上司だから仲良くしてくれと 言われました。 旦那と不仲になり、 年に2.3回集まりがありますが 旦那を立てて話すことが苦痛です。 行かなくてもいいでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人だけ2歳で他はみんな0歳なのでまだ一緒に遊ぶとかある月齢じゃないですよね!
よかったです!
ありがとうございます😊