コメント
ママり
大きい子だと性別違うから遊びが合わないとかで楽しめないこともあるかもしれないですが9ヶ月なら関係ないと思いますよ😊
ママり
大きい子だと性別違うから遊びが合わないとかで楽しめないこともあるかもしれないですが9ヶ月なら関係ないと思いますよ😊
「夫婦」に関する質問
今ゲーム機を買うとしたら何がいいんでしょうか? もう20年近く夫婦共にゲームを買っていなく全く わからないです💦 流行り、これから長く使える、 持ってる人が多いなどおすすめのゲーム機 教えてください! あと、カセ…
子供産まれて、夫婦で喧嘩しつつ、険悪な時もあったけど、今は仲良しって方いますか? 一人目の時も大きな喧嘩してしまって険悪になったけど、乗り越えて仲良しに戻り、二人目生まれてまた喧嘩してしまい今は必要最低限の…
自分から友達を切ったママ友から長文のごめんなさい連絡が来ました。 なんか面倒くさくて返す気にもならないけど、時々送り迎えで会うので話しかけてきたら面倒くさそうだなと思い返そうか迷ってます。 事の発端は向こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人だけ2歳で他はみんな0歳なのでまだ一緒に遊ぶとかある月齢じゃないですよね!
よかったです!
ありがとうございます😊