雑談・つぶやき 離乳食中に子供が機嫌を悪くし、スプーンを叩き落としたことにイライラしました。お風呂後の保湿も逃げ回る子供に対して、いつも以上にストレスを感じています。PMSの影響かもしれません。 あーイライラする 離乳食食べさせてるときに急に機嫌悪くなってスプーンに載せたものを叩き落とされて、いつもならそんなに気にならないのに今日はダメだったなー お風呂の後の保湿着替えも逃げ回るのなんて日常なのにすごいイライラしながらやってた。子供は悪くないのに申し訳ない PMSかな、産後酷くなった気がする 最終更新:4月30日 お気に入り 離乳食 着替え お風呂 産後 保湿 スプーン いーまま(1歳5ヶ月) コメント マアリ どうしてもダメな日ありますよね😓 私も今日はあまり話しかけたりできずに離乳食中に「食べようよー」ばかり言っちゃってました💧 落ち着いてから反省しちゃいますよね! 明日はいい日になりますように! 4月30日 いーまま 優しいコメントありがとうございます😭 そうなんです、寝かしつけてからダメだったなーって😢 マアリさんもいい日になりますように! 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーまま
優しいコメントありがとうございます😭
そうなんです、寝かしつけてからダメだったなーって😢
マアリさんもいい日になりますように!