あんず
症状が少し違いますが一月下旬から働き始め、口唇ヘルペス(疲れたら出る)、不正出血(生理不順)、微熱がありました。
とりかく身体が慣れるまでは夕飯手抜き、惣菜だよりで1カ月くらいしたら体調?体力も昔に戻り何とか仕事と家事育児こなしてます。
私は土日にとにかく作り置きを作りまくって平日はあまり夕飯作らなくていいようにしたら楽になりました。
質問の内容と少し違いますが参加になれば、と思い書きましたが不要なアドバイスでしたらすいません💦
あんず
症状が少し違いますが一月下旬から働き始め、口唇ヘルペス(疲れたら出る)、不正出血(生理不順)、微熱がありました。
とりかく身体が慣れるまでは夕飯手抜き、惣菜だよりで1カ月くらいしたら体調?体力も昔に戻り何とか仕事と家事育児こなしてます。
私は土日にとにかく作り置きを作りまくって平日はあまり夕飯作らなくていいようにしたら楽になりました。
質問の内容と少し違いますが参加になれば、と思い書きましたが不要なアドバイスでしたらすいません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの言っていることが分かりません💦 旦那と年中になる娘の会話の中で 「先生に私のスカート気持ち悪いって言われた」と言っていたそうです。 ですが、園は体操服登園ですしスカート自体ありません。 そして先生が子ど…
1歳半検診で、その調子だと朝だけトイレでしてみてもいいかもしれないと助言を頂いたので補助便座を買おうと思ってるのですが、この楽天の補助便座使ったことある方いますか? 使い心地どんな感じか教えて欲しいです‼︎
入学後ゴールデンウィーク以降もしばらく特定のお友達がいなかった女の子いますか? 小1娘が今現在も新しいお友達と言えるお友達ができていません💦恥ずかしがり屋、内弁慶、消極的です😞 同じような女の子でゴールデンウィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント