子育て・グッズ 4歳の息子がスプーンとフォークをうまく使えず、注意しても怒ってしまいます。根気強く教えるべきでしょうか。 4歳の息子がスプーンとフォークがグー持ちなので 注意しながら食事してるのですが 上手くできず怒ってしまい なかなか治りません😣😣 根気強く言い続けるしかないのでしょうか😔💭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 食事 4歳 息子 スプーン クリーム(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ かっこよくバキュン(手で銃のポーズ)して!!と言えば、わりとちゃんと持ってくれました🤣 4月30日 クリーム いいですね✨✨ バキュンポーズしてって 何回も言い続けましたか😂? 元々器用ではないので うまくできず苦戦中です😭 4月30日 はじめてのママリ 毎日何度も何度もいってました😇 私自身もそのセリフに飽きてましたが、得意気に見せてくれた時には褒めたり、「わ〜撃たれた〜」とノってました笑 なかなか難しいですよね💦 少しずつ上達するといいですね✨ 4月30日 クリーム 遊びを取り入れつつ 根気強く頑張ります😣💦 良いアドバイスを ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
いいですね✨✨
バキュンポーズしてって
何回も言い続けましたか😂?
元々器用ではないので
うまくできず苦戦中です😭
はじめてのママリ
毎日何度も何度もいってました😇
私自身もそのセリフに飽きてましたが、得意気に見せてくれた時には褒めたり、「わ〜撃たれた〜」とノってました笑
なかなか難しいですよね💦
少しずつ上達するといいですね✨
クリーム
遊びを取り入れつつ
根気強く頑張ります😣💦
良いアドバイスを
ありがとうございます😊