コメント
はじめてのママリ
かっこよくバキュン(手で銃のポーズ)して!!と言えば、わりとちゃんと持ってくれました🤣
はじめてのママリ
かっこよくバキュン(手で銃のポーズ)して!!と言えば、わりとちゃんと持ってくれました🤣
「4歳」に関する質問
3〜4歳差で2人お子さんがいる方、お子さんの性格とお子さん同士の関係性を教えて下さい!! 2人目のタイミングの参考にさせて欲しいので、良ければ2人目が産まれた時の上の子の反応、イヤイヤ期の有無、性別なども教えて…
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
4歳 男子ってこんなんもんでしょうか・・・ ・じっと座るをして欲しいときにもできなくて動く ・ダメ、危ない、しないを全部する ・習い事のときにコーチが話しているときにみんな座ってるのに立っていたり(話は聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
いいですね✨✨
バキュンポーズしてって
何回も言い続けましたか😂?
元々器用ではないので
うまくできず苦戦中です😭
はじめてのママリ
毎日何度も何度もいってました😇
私自身もそのセリフに飽きてましたが、得意気に見せてくれた時には褒めたり、「わ〜撃たれた〜」とノってました笑
なかなか難しいですよね💦
少しずつ上達するといいですね✨
クリーム
遊びを取り入れつつ
根気強く頑張ります😣💦
良いアドバイスを
ありがとうございます😊