コメント
はじめてのママリ
かっこよくバキュン(手で銃のポーズ)して!!と言えば、わりとちゃんと持ってくれました🤣
はじめてのママリ
かっこよくバキュン(手で銃のポーズ)して!!と言えば、わりとちゃんと持ってくれました🤣
「4歳」に関する質問
2人目欲しい! 兄弟を作ってあげたい気持ちと、私がもう一度赤ちゃんを抱きたい、子供の成長を見守りたいという気持ちからです。 ただ旦那は子育ての戦力としてはあてになりません。 子供の機嫌のいい時に少し遊ぶ程度の…
夜ご飯をあまり(1口しか)食べなかった後に子供がお腹空いたと言ったら皆さんなら何かあげますか? また、夜ご飯を完食していた場合でもお腹が空いたとなればあげますか? いつも17時〜19時ごろに子供がお腹空いたとなっ…
浜田翔子さんって知ってますか? 今40歳(なのに40歳に見えない)で1~4歳の男の子4人いるママさんなんですが、なんかすごいなぁーって…🥺 そもそもがここの家族夫婦揃って美形なので子供も全員美形なんですが🤣 それよりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンマン
いいですね✨✨
バキュンポーズしてって
何回も言い続けましたか😂?
元々器用ではないので
うまくできず苦戦中です😭
メロンパンマン
遊びを取り入れつつ
根気強く頑張ります😣💦
良いアドバイスを
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
毎日何度も何度もいってました😇
私自身もそのセリフに飽きてましたが、得意気に見せてくれた時には褒めたり、「わ〜撃たれた〜」とノってました笑
なかなか難しいですよね💦
少しずつ上達するといいですね✨