ママリ
排卵日が確定しているなら排卵日ですが、
基礎体温とか排卵検査薬とかで排卵日が確定じゃないなら、
産婦人科でエコーして赤ちゃんの大きさから週数計算してもらうまでは週数はわからないです💦
32日周期で何年も1日も乱れないくらい正確!ってことなら、排卵日基準の計算でいけますが…。
最終月経から計算できるのは生理周期28日で生理不順が全くない人のみなので、
ままさんは該当しないです!
ママリ
排卵日が確定しているなら排卵日ですが、
基礎体温とか排卵検査薬とかで排卵日が確定じゃないなら、
産婦人科でエコーして赤ちゃんの大きさから週数計算してもらうまでは週数はわからないです💦
32日周期で何年も1日も乱れないくらい正確!ってことなら、排卵日基準の計算でいけますが…。
最終月経から計算できるのは生理周期28日で生理不順が全くない人のみなので、
ままさんは該当しないです!
「予定日」に関する質問
2人目妊活スタートしました。 1人目の時はありがたい事に1周目で妊娠したため、ほとんど知識がありません🥲 夫婦共に健康な場合、1周目で妊娠できることってよくあるのでしょうか…ちなみに30歳です。 排卵予定日前に2日…
妊活中です。 4月の生理が26日に終わっています。 排卵日予定日がアプリによって違います。 ラルーン5月10日 ルナルナ5月6日 ソフィ5月9日 どの辺でタイミングをとれば良いか悩みます。 なにかアドバイスなどいただけたら…
排卵予定日が今日なのですが、昨日から眠気がひどくて今朝も起きてから二度寝しました。 排卵日でも妊娠初期のような症状ある方いますか?? おそらく妊娠可能性は低いので、妊娠でないとは思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント