ママリ
うちの自治体の民間の学童は毎年お盆休みありませんー。通常開所です。ただ行ってる子は毎年少なめでした😅

さちこん
小学校に併設されてる市が運営してる学童ですが、特にお盆にお休みないです。8月は日曜日と祝日以外開いてます。

はじめてのママリ🔰
夏休みだけ学童に入れる予定です。
もうすぐ申し込みが始まるので書類の準備をしてますが13日~15日は休みと書いてありました。
ママリ
うちの自治体の民間の学童は毎年お盆休みありませんー。通常開所です。ただ行ってる子は毎年少なめでした😅
さちこん
小学校に併設されてる市が運営してる学童ですが、特にお盆にお休みないです。8月は日曜日と祝日以外開いてます。
はじめてのママリ🔰
夏休みだけ学童に入れる予定です。
もうすぐ申し込みが始まるので書類の準備をしてますが13日~15日は休みと書いてありました。
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事と嘘をつきパチンコ行ってました。 夫は正社員として働いてます。 日々の生活費がカツカツではないですが、 旅費を貯めよう!って目的で1日8時間のバイトを月に数回してます。 今日バイトの日だと思ったら、 …
「実働6時間・休憩1時間」を「実働6時間・休憩45分」にして15分早く退勤するか迷います。 15分早く退勤すると、電車のタイミングの関係で20分早く保育園にお迎えに行けます。 また朝は夫に保育園の送りをお願いしてます…
愚痴です。今時の子はこんなもんなのでしょうか。 今月から新人の女の子が職場に配属となり、私が指導係となりました。 仕事を教えている最中に、あくびをしたり余所見したり、しまいには「え〜ムリムリムリ」「もう嫌だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント