自分の話はすごい勢いでするのにこちらの話をし出すとあくびしたり反応…
自分の話はすごい勢いでするのにこちらの話をし出すとあくびしたり反応薄い友達どう思いますか?
なんだかモヤモヤです😶🌫️
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです🥹
話す気なくなりますよね〜こちらがきっと同じ反応したらキレるタイプですね笑
私は友人に居たら切ります😂

はじめてのママリ🔰
自分本位で腹立ちますよね💦
この内容だけでこんなこと言うのもどうかと思いましたが、可能性として、もしかしたらアスペルガーとかの発達障害があって仕方ないところもあるかもしれないです。
-
ママリ
いい子なのは分かってるけど話すといつも無駄な時間に思えてしまって、、
発達障害は考えたことなかったです😳- 2時間前
ママリ
同じく同じ反応するとキレるタイプです😂
中学からの友達で私の結婚や出産の時はお祝いしてくれたりと友達思いの子ではあるんです😅
でも承認欲求が強くて話しても私だったらこうすると言ったパターンの会話が多くて😂
はじめてのママリ🔰
居心地悪い友達は友達じゃないなぁと思っているので、付き合いの長さや金銭的な部分などは関係なく、会っても会ってなくても昨日一緒に居たように爆笑できたり楽しい時間を過ごせる人だけを私は残しています😊