糸リフトは引き上げ力が強いですが、いずれ溶けると聞きます。コラーゲンが残ることで将来のたるみ予防になりますか。
糸リフトって切らないリフトアップで一番引き上げ力強いみたいですが、いずれ溶けます。でもコラーゲンは残るみたいですし、現状維持?みたいに将来のたるみ予防にはなりますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ばぶん
一回しちゃうと、今後もしたほうがいいみたいです
友人も一度してからは、緩んできたりするたびにしてます💭
職業柄色んな方みますが、個人的に電気バリブラシとか頭皮をほぐすのがなんだかんだいいなと思いました!!
はじめてのママリ🔰
1回するといずれ元に戻ると、本来の姿なのに錯覚でたるんで見えて再度してしまうという事なんですかね?
アドバイスありがとうございます!
ばぶん
予防にはなるけど糸が緩んじゃって、またたるんじゃうみたいな感じぽいです😐
自分がやってよかったなと思ったのはブラックハイフと小顔矯正でした☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ブラックハイフ?初めて聞きました。1回でも効果ありましたか?
ハイフも興味あります!
ばぶん
施術してくれる方の技術とかによるのかなとは思うんですけど、一回だとちょっと痩せた?浮腫みが消えた??ってなるくらいで、3回目4回目くらいの時には、みんなに痩せたねって言われるくらいには私はスッキリしました🌻
電気バリブラシも毎日続けてたら、それも痩せたねーって言われるようなったので定着するのかもしれないです☺️