コメント

はじめてのママリ🔰
ん?内科検診の結果って
しっかりとしたお便りでこないんですか?
鳩胸だからかかりつけ受診してね、
とか経過観察で〇〇月頃再受診してね
とか指示はなくですか?
はじめてのママリ🔰
ん?内科検診の結果って
しっかりとしたお便りでこないんですか?
鳩胸だからかかりつけ受診してね、
とか経過観察で〇〇月頃再受診してね
とか指示はなくですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳児の耳掃除についてです。 主人が耳掃除をしたところ、奥に大きそうなのがある、耳鼻科じゃないと取れなさそう(つまりは連れて行け)と言います。 主人がやった時にそれなりに大きいのは取れたのですが、私はよく入り口…
昨日38-39度、今朝37.5 現在36.9 幼稚園お休みさせましたが病院連れていきますか? 解熱剤はあり、鼻、のどの痛みなどの症状はないです! 病院につれていけば、確実に鼻に棒突っ込まれる検査されます😅 子供はそれが…
4月に保育園行きだしてから 鼻水がとまりません。 酷くなったら耳鼻科へ行き薬飲み 治ったと思ったらまた悪化の繰り返しです。 先週熱、鼻水だったけど週末には落ち着いたのに また昨日から鼻ジュルジュル、、、 鼻水が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みしゅ
そのような指示なく、それも担任の先生が聞いてくださっていて教えてくれましました。
明日お便りいただくようなのですが、
特に気にする必要ないから、異常なしでお渡しさせていただきますと言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
ただ独り言のように言った
だけなんですかね🤣
みしゅ
担任の先生もちょっと鳩胸ぽいかな、と思われていたそうなので伝えねば!と思われたのかもしれないです。
近々受診してみます。