産婦人科・小児科 保育園の内科検診にて、鳩胸だねーと言われたそうです。今すぐの受診は… 保育園の内科検診にて、 鳩胸だねーと言われたそうです。 今すぐの受診は必要ないとのことですが、 どうするべきなのでしょうか。 今までの7ヶ月検診や1歳半検診でも指摘されなかったです。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 保育園 検診 1歳半 みしゅ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ん?内科検診の結果って しっかりとしたお便りでこないんですか? 鳩胸だからかかりつけ受診してね、 とか経過観察で〇〇月頃再受診してね とか指示はなくですか? 6時間前 みしゅ そのような指示なく、それも担任の先生が聞いてくださっていて教えてくれましました。 明日お便りいただくようなのですが、 特に気にする必要ないから、異常なしでお渡しさせていただきますと言われました(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 ただ独り言のように言った だけなんですかね🤣 6時間前 みしゅ 担任の先生もちょっと鳩胸ぽいかな、と思われていたそうなので伝えねば!と思われたのかもしれないです。 近々受診してみます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みしゅ
そのような指示なく、それも担任の先生が聞いてくださっていて教えてくれましました。
明日お便りいただくようなのですが、
特に気にする必要ないから、異常なしでお渡しさせていただきますと言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
ただ独り言のように言った
だけなんですかね🤣
みしゅ
担任の先生もちょっと鳩胸ぽいかな、と思われていたそうなので伝えねば!と思われたのかもしれないです。
近々受診してみます。