※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

ディズニーシーの周り方GWにいきます。6時半並ぶ予定。入園してアナ雪…

ディズニーシーの周り方
GWにいきます。6時半並ぶ予定。

入園してアナ雪DPAをとる予定です。つぎのDPAはソアリン予定。そのあとの周り方なんですが…
DPAが何時に取れるかわからないですが…

①入園してすぐ、まっすぐファンスプを目指す。ラプンツェル、ピーターパンをスタンバイで乗る。
13時にホライズンベイ予約。それ以降アクアトピア、ニモ、タートル・トーク、マーメイドあたりで遊ぶ。
午後あたりでアナ雪DPAのる。
夜ごろソアリンDPAのる、ビリーブ見る。最後アラジン。

②入園してすぐ、トイストーリーをスタンバイで乗る。その後、タートルトーク、アクアトピア、ニモに乗る。
13時ホライズンベイ。それからマーメイドで遊び、15時頃からファンスプへいき、ラプンツェル、ピーターパンスタンバイ、アナ雪DPAのる。
夜ごろソアリンDPAのる、ビリーブ見る。最後アラジン。

どちらが効率良さそうですか?
アナ雪DPAは無理かなって思っててその場合はスタンバイもしないつもりで、ソアリンDPAを一番に取ります!その次はラプンツェルDPAにします。

午前中のソアリンDPAって取れますかね??
それが難しければ…
ソアリンはビリーブ前後のDPA狙ってます。

コメント

初夏がいちばん好き

私なら②ですね💡
遠いのでFSエリアに何度も行くのは結構大変です
子連れなら尚更です◎

• まぁ

まぁ

ありがとうございます。アナ雪が何時に取れるかわからないですしね💦
    ファンスプは午後一気に済ませてしまおうと思いませす🎵

• 2時間前