はじめてのおつかい、ディズニーシーではじめてのおつかいってすごいな😅…
はじめてのおつかい、ディズニーシーではじめてのおつかいってすごいな😅
大人でも、ディズニーシーはじめて?行って1人で歩いてたら迷子になりそうなのに😅
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(妊娠5週目, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ、みせものですからねー
はじめてのおつかい、ディズニーシーではじめてのおつかいってすごいな😅
大人でも、ディズニーシーはじめて?行って1人で歩いてたら迷子になりそうなのに😅
はじめてのママリ🔰
まぁ、みせものですからねー
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子が反抗期です。 色々と、反抗してきて、優しい時もありますが、 機嫌が悪かったり言いすぎたりすると、怒って反抗してきます。 ママ友や旦那は、反抗期ないし、ママ友の子供、 中学生も、全く反抗期がなかった…
いまこどもの看病中ママいませんか?🤒 励まし合いませんか… 先週土曜日、次女発熱で夕方病院へ→インフルエンザ陰性。 月曜日まで高熱が続き、再受診すると肺炎の疑いありと紹介状を出されました。 薬を新たにもらい、様…
マジで次女が嫌っっっ! ママの顔を見たくないそうです ママが嫌だそうです パパも嫌だそうです ゴメンナサイもいやだそうです でも ご飯も添い寝も着替えもママがしなきゃいけないそうです だから 新しい家族をみつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
偉いですよね🥹