サプリ・健康 産後の骨盤ケア、どのようにされてましたか?😭身近に頼れる人がいなくて… 産後の骨盤ケア、どのようにされてましたか?😭 身近に頼れる人がいなくて、産後は夫が1ヶ月ほど育休を取って2人で育児してましたがそれ以降はワンオペです😭 少し育児に慣れてきた頃に腰を痛めてしまい、そこから調子が良くなくて座ってても立っててもあちこち痛みが出てしまいます… 家では骨盤ベルト、腰のベルトを使い、週末接骨院に行って治療を受けています。 最終更新:43分前 お気に入り 育休 産後 育児 夫 mt(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら骨盤ベルトでした生後半年くらいまで 産後不幸が重なり、歩きすぎてしまって後遺症でなかなか恥骨の痛みが治らずずっと骨盤ベルトです 2時間前 mt コメントありがとうございます😊 そうだったんですね😣やっぱり歩き過ぎも痛みが出ますよね…💦 とにかく骨盤ベルトして気をつけて過ごします😭 52分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😣やっぱり歩き過ぎも痛みが出ますよね…💦
とにかく骨盤ベルトして気をつけて過ごします😭