※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日、生後1ヶ月くらいの子ども連れて、上の子の保育園に夫婦で迎えてく…

毎日、生後1ヶ月くらいの子ども連れて、上の子の保育園に夫婦で迎えてくるのって、不思議に思いません?

歩きで。風が強い日も。
風が吹いて、赤ちゃんを、一生懸命包んでて、
いやいや、どっちかの親と赤ちゃんが、家で待っていれば良いんじゃないか?と思います

人んちのことに、疑問を言ってすみません。関係ないでしょ。。って言う人たちもいるのはわかってます。

でも、不思議じゃないですか?笑

お父さんがたまたま休みだったから、一緒にきました!って、時々ならわかります。慣れてないし、みんなで行くと子ども喜ぶから。とか、そういう理由なら。

毎日…

コメント

はじめてのママリ🔰

不思議ですね😂😂
1ヶ月半の子がいますが、新生児期はなんとか調整して旦那にお迎え行ってもらい、外出許可が出た今も旦那が行けない時にだけ行くようにしてます、、必要不可欠なときに必要最低限で上の子のお迎え行っています。ワクチンも接種できていないのにあんな菌の温床(言い方すみません😅)に夫婦揃って行く意味が理解できません🤣🤣